А волна - словно моря слеза
Меня распяла печаль
И я, словно старец у моря
Сторожу прошлых дней причал
И под дымкой тумана робкой
Под луной что растаит в заре
Я себя закидаю камнями
Не прощу ничего я себе
Будут дни и восходы солнца
Иссушат мою плоть до тла
У причала дней из прошлого
Уж не будет пса-старика
Лишь однажды, где то над пристанью
Чайки крик услышит волна
Этот крик будет словно исповедь
А волна - словно моря слеза
Свидетельство о публикации №103112501523