Октябрь. Промозглый ветер остр

Октябрь. Промозглый ветер остр.
Сквозняк. Деревенеют губы.
Пыль дождевая. Город-монстр.
Асфальт. Витрины. Крыши. Трубы.

Преддверье ноября. Луна.
Безлюдье улиц. Вечер поздний.
Действительность. Обрывок сна.
Машина. Знак иногородний.

Подъезд. Шероховатость стен.
Проем. Глаза голодной кошки.
Щелчок замка. Квавртира. Плен.
Уборка. Стирка. Кухня. Ложки.

Программа «Время». Детектив.
Бессоница. Метанье. Мука.
Круги у глаз. С ума сойти!
Час пик. Работа. Снова скука.

И все опять. Ноябрь. Декабрь.
Базар. Авоськи. Магазины.
Зима. Усталость. Снег и хлябь.
Час пробил. Жизни половина.


Рецензии