Яркою вспышкой безумной

Яркою вспышкой безумной,

Ласковой страсти грозой,
Юно протянутой в струны
Боли холодной росой,
Ландышевым ароматом,
Юрким пушистым зверьком,

Ты даже ближе, чем РЯДОМ,
"Если" закрасив стихом...
Близкая, сердцу родная!
Яркая, полухмельная!
-------------------------
Маленький добрый котёнок!
Утро, забытое снами!
Робкое "мяу" спросонок -
Радость, рождённая нами!


Рецензии
Муррр! Это скромный подарок от ангела :)))http://www.stihi.ru/2003/11/25-179

Корнилов Егор   25.11.2003 22:20     Заявить о нарушении