Погоди уходить

Погоди уходить, доиграю
о тебе я на клавишах мая
в паутине прекрасного плена
исходящего грустью Шопена!

Погоди уходить, не спеши
в  этой белой, цветущей тиши,
обожди откровения ради
позабытого миром Вивальди!

Погоди уходить, погоди,
пусть  уснет это солнце в груди,
пусть в вечерних замрет оно муках,
пока Моцарт рождается в звуках!


Рецензии