Над будней серостью подняться

Над будней серостью подняться,
На мелочь глаз не разменяться,
На мелочь губ. На пробки быта,
В которых искренность забыта,

На искушенность в постоянстве
Твоих рулей, колес, ветрил.
И ты паришь один в пространстве -
Без смерти, без лица, без крыл.


Рецензии