В жёлтом доме

Я не знаю почти ничего,
Я не люблю электрический свет.
Я не уверен, что ад это дно,
А может их и вовсе нет.

Я скучаю по твоей улыбке,
По твоим бесконечным глазам.
Мои мечты они зыбки,
Я их ценю, но не верю стихам.

Мне снится запах твоих волос.
Мне снится, что ты для меня.
Ты, как всегда, целуешь в нос,
А я обнимаю, любя...

...После приходит утро.
Снова я на полу, рядом нет никого.
Вокруг просто пусто.
Нет веры, нет правды, иллюзии - всё.

Не знаю, что будет завтра,
Скорее всего пустота.
Прелагали чужую правду.
Отказался я...зря?

Стоит выйти, отдышаться,
Успокоиться и в толпе затеряться.
Ты...вероятно, ты где-то.
Буду жить? ...без ответа


Рецензии