Завтра

Ночь-разлука. Ночь-шарманка.
Лениво тянулась дыханьем во тьму.
Завтра больше не наступило.
Завтра было всего лишь приманкой.
Ты еще во что-то верил.
Ты видел черно-белые сны.
А за спиною рушилась жизнь.
И ты просто закрывал свои двери.
А представь, что завтра не будет.
Представь, что отныне свободен.
И никто не играет в твою судьбу.
Кроме тебя все никчемные люди.
Если бы ты не мелькал как тень.
Если бы верил не в время, а в смысл.
Если бы богом ты был.
Если бы богом жил. Каждый день...


Рецензии