Там где тепло, но не как дома

 На моих ресницах тает снег.
 Я сижу в приюте для сирот.
 Почему мне так уютно здесь?
 Потому что там никто не ждет?

 В беленькой пижаме, как и все,
 Я иду к кроватке босяком.
 Не сомкнет ресницы полночь мне.
 Мы с сесторю шепчемся тайком.
 
 Почему вот так, среди зимы
 Очутилась тут я , а не там.
 Почему, ну почему я здесь?
 Говорила ж мама:" Не отдам!"

 Не услышу больше голос я ее,
 Не расскажет мама сказку мне.
 Я теперь почти совсем одна
 Здесь, в в пустой и мрачной тишине.

 
    PS:
       Нет здесь радости
       И нету теплых снов
       Нет здесь матерей
       И нет отцов.
 Любите своих детей, и пусть ничто вас не разлучит.
 


Рецензии