Убийца ночных иллюзий

Я – убийца ночных иллюзий,
Я – ловец одиноких снов;
Ночь рассыпала звезды как бусы –
Я к охоте опять готов.

Ночной город играет светом
И огнями цветных витрин,
Мне не важно – зима или лето,
Я всегда и везде один.

Почему у людей есть вера,
Вера в дружбу, цветы, любовь?
Просто там я пока что не был,
Но всегда появиться готов!

Я сжигаю все летние краски,
Я стираю в пепел мечты,
Разбиваю в осколки сказки -
Уничтожу надежды твои…

Я живу пустотой и ненастьем,
Я дышу темнотой и мечтой.
Если встретишь крупицу счастья,
Значит скоро я буду с тобой.


Рецензии
Интересно
Красиво
Если нне читала поччитай Макса Фрая "Жалобная книга"
Там как раз эта тема развита правда немного в другом аспекте
Спасибо

Andrew Mad   08.12.2003 12:54     Заявить о нарушении
Спасибо вам! что прочитали... чтоответили....
а "жалобную книгу" прочитаю обязательно!

Шельмочка   18.12.2003 12:34   Заявить о нарушении