Что между нами происходит?
Все идет и вкривь, и вкось,
Словно лед идет на пламень,
Словно гнётся мира ось.
Расставания и встречи
Лишь приносят в сердце боль.
Ты приходишь и уходишь,
В результате сумма "ноль".
Почему же я не робот,
И не выключу себя?
Тумблер вниз, и я, навеки,
Позабыла про тебя.
Буду помнить все детали,
Все подробности твои,
Только боль с двойною силой
Разорвёт все изнутри.
Ты прости за все обиды,
За поступки и дела.
Все ошибки совершила -
Никогда я не ждала.
Далека до совершенства,
Да и ты не идеал,
Но хочу с тобою вместе
Я продолжить жизни бал.
Свидетельство о публикации №103112501419