38. 2

В голове завелись мыши
Питаются воспаленным сознаньем
Ишь расшумелись- Тише!
Будет вам с сыром лазанья.

Разумеется отравленная
Аспирином- упсой, малиной,
Стрептоцидом приправленная.
От незваных гостей вакциной.

Чтоб не тревожили разум
Чрезмерно глубокими истинами
Кои за пробуждением сразу
Перестают быть истинными

С мышами я один на один
Когда же помощь придет?
А организм невозмутим:
«Пардон, все ушли на фронт»


Рецензии
Действительно очень громкое заявление, очень решительно и жизнеутверждающе! Молодец! Так держать! С уважением...

Эдгарт Андрей   26.11.2003 13:25     Заявить о нарушении
Ай, спасибо :)

Буду стараться:)

Несладкая   27.11.2003 17:38   Заявить о нарушении