уйти за собой

nobody loves you nobody loves you
nobody loves you when you’re old and hot
(deine lakaien)

простите, что я не спешу жить
любовь – топливо. не более чем.
впадаю в спячку, еле тлею.

there is no peace in heaven
there is no peace on earth
there is no love in heaven
there is no love on earth
there is no faith in heaven
there is no faith on earth
there is no hope in heaven
there is no hope on earth
(deine lakaien)

сказала зеркалу: люблю смотреть,
как ты умираешь.
люблю, когда тлеют твои глаза
последним отсветом жизни,
когда-то полнившей всё существо.

всё – во мне. и я скоро трону себя сквозь стекло.
уже скоро. когда ты уйдёшь.

я в окне увидела своё лицо!
с криком «люблю!!!» рванулась –
больно..

хотела уйти за собой.

а там – темно и холодно..

(24 ноября 2003б 22:10)


Рецензии