Прошлое-прочь
Мне больше не нужны твои глаза
Иди гулять в квартиры по гостям
Мне все равно!!! Я не хочу назад
Мне не нужны все письма и цветы
Я выброшу все прочь и тебя тоже
Да, буду помнить был когда то ты…
Да, у меня другой. Он всех дороже.
И больше нет тебя в моих мечтах
Я больше не страдаю от разлуки
Не буду вспоминать о тех слезах
В которых захлебнулась я от муки.
Свидетельство о публикации №103112501380