по-немецки
"либе, либе, цвай, драй, ю"...
город портит меня милый
я учусь любить весну.
знаешь во мне та же осень
запекается, живет,
неприкаянная гордость,
портит нервы, сладко жжет.
и обвертенность на лицах,
та же в стужу, даже в зной,
копоть сердца на миндалинах,
портит нервы, сладко жжет.
Свидетельство о публикации №103112501352