О главном
В тишине одинокой.
Все вокруг
Зарастает осокой.
Сколько лет
По земле нам скитаться?
Счастью вслед
Мы хотим докричаться.
Мы стоим,
Распростерши объятья,
И молчим
Это наше проклятье.
День за днем
Превращается в гонку.
Не заснем в бесконечности звонкой.
За мечтой
Мы блуждаем по кругу…
Жизнь, постой!
Протяни же нам руку!..
Свидетельство о публикации №103112501345
С уважением, Wyrdalak...
Поющийветер 28.11.2003 23:19 Заявить о нарушении
Рождественная 29.11.2003 13:46 Заявить о нарушении