Тост

Спасибо за слово
без дела
спасибо за бунт
и переворот
за, то, что небо
названо небом
за то, что плот
мой плывет
реальность
за гранью
вина не в вине
за то, что в кошмарах
не вы являетесь мне
мост будет построен
разрушен притон
моих мыслей
о самоубийстве
о боли без крови
о крови без раны
наполню стакан
ЗА интернет!


Рецензии