Один день до Нового года!

Один день до Нового года,
Один день и настанет час,
Когда все проблемы, невзгоды
На минуту оставят нас.

В этот час никакое несчастье
Нам не в силах с тобой помешать,
Встретить наше новое счастье
И по-новому жизнь начать.

Мы не мало вместе страдали,
Когда беда настигала нас,
От нее мы с тобой не бежали,
С ней сражались жестоко подчас.

Я надеюсь: что мы победили,
Победили все беды с тобой;
Что мы счастье вдвоем заслужили,
Слышишь, милый, с тобой вдвоем!


Рецензии
Новый Год - мой самый-самый
любимый праздник.
Единственное для меня украшение зимы...

С нежностью,
Юля

Голос В Ночи   20.03.2004 14:17     Заявить о нарушении
Новый год, действительно хороший праздник!

ТВОЯ ОЛЬГА!

Ольга Смирнова Лелек   20.03.2004 14:54   Заявить о нарушении