Сумашествие после

Замкнулся за тобою круг из млечного пути
Бежит вода из крана, газ горит
И город за окном во власти ночи
Уже давно твои уста не целуют, а пророчат
Горит свеча все остальное в полумраке
Жить хочется как подстреленной собаке
Жизнь и смерть спорят с друг другом
Весь мир замкнулся кругом
И спорят сами с собой
Мир крайностей и противоречий
Решают проблемы на вече
Мудрые Духи, мудрые Души
Придет Свет и всех вместе закружит
Исчезнет все и раствориться
В конце концов, тебя ждет больница
Второй этаж.13 палата.
И истерический смех при виде белого халата.

                17.12.95.


Рецензии