Любимая моя

  Любимая моя

В минуты тягостных терзаний,
Когда обрыдло всё кругом,
Нахлынут вдруг воспоминания,
И в голове всё кувырком...

Я вспоминаю те минуты,
Когда со мною рядом Ты,
И расжимают тогда сердце,
Стальные обручи Тоски...

Мне ничего тогда не страшно,
И ни почем мне Вороньё,
Как всё становится прекрасно,
Тогда в сознании моём...

Я очень по Тебе скучаю,
Но душу греет мысль одна,
Хоть Ты меня не понимаешь,
Но Ты - Любимая моя!!!

25.11.03г.


Рецензии