Давай, ударь!
Бей по щекам сильнее,я стерплю!
Давай,ударь!Ведь за удар не платят.
Не бойся,бей!А кровь я оботру.
Ты самый сильный,да?И самый умный?
Но только мне с тобой не по пути.
Перед друзьями можешь быть крутым и шумным,
А мне от лжи давно пора уйти.
Мне напоевать на то,что ты мне скажешь.
Пусть даже будешь смертно проклянать.
Тебе,коночно, в красноречье не откажешь,
Но лучше мне решенья не менять.
Свидетельство о публикации №103112501292
Всегда ваш, Джуфт!
Сергей Сергеевич Степанов 08.12.2003 09:21 Заявить о нарушении
Спасибо,заходите еще.
Маля 11.12.2003 11:37 Заявить о нарушении