Захлопни дверь

Прощальный вечер,легкий поцелуй.
Что будет дальше хорошо известно,
Но только,я прошу,ты не ревнуй,
Мне просто в клетке золотой
Вдруг стало тесно.
Прошу ,через друзей не узнавай,
К кому ушла,кого теперь целую.
Ты мне шепни сейчас "прощай",
Захлопни дверь,найди себе другую.


Рецензии