в начале

по сути мера настроенья
покажет радостный мирок.
Одни влекомые стремленьем,
другие находя предлог.
Отбросив тайные сомненья,
забыв преступность и порок,
найдут в начале возмущенье,
забыв дорогу на восток


Рецензии