Миг творчества

Миг творчества лишает  жизнь подделки
Не может быть  один  среди  людей
Но  может  одиноким  быть в  общеньи
Без  устали  завидуя  другим
Притворства  тень  пробралась в  наши  души
Боязнь  хоть  раз побыть  самим  собой
Мы  маски  одеваем  ежедневно
Произнося  при  этом  чепуху


Рецензии