Ты любовный сочек!

Я грызу колпачек,
  Нервно хлеб поедаю.
       Ты любовный сочек.
         Я тебя презираю!
            Я молчу для себя,
     Но кричу для других
Ни туда ни сюда..
               получается стих!


Рецензии