Молчи!

Молчи!
Не сбывшейся мечте не так то просто показаться.
Она привязана тобой и не легко ей оторваться.
Замри!
И убери капканы прочь. Мечта на воле родилась.
Та что привязана тобой пусть полетает хоть бы раз.
Не тронь!
Она как бабочка легка. Пылца красива. И пока ..
тебе ещё она поможет.
Усни!
Она сердца вокруг тревожит..
в своих мечтательных кругах ..приносит счастье.
И уходит.


Рецензии