Любимый, отдай мне свое сердце...

Любимый, отдай мне свое сердце.
Я буду его лелеять:
Я омою его в бурном море,
Я опалю его жадным огнем,
Я иссушу его ярым ветром
Воскрешу живою водою
И дам частицу любви.
Оно окрепнет
И станет настолько широким,
Что вместит в себя весь мир.


Рецензии
Оля, сколько внутри тебя любви?! И как повезло твоему любимому! Он это читал?

Ольга Гарина   06.06.2008 23:11     Заявить о нарушении