Спор

Твои маленькие ладони
Вмещают вечность Кара-Дага
И тайны Грина,

В твоих глазах
Отражается море
И тоска дальних дорог,

Твои волосы
Пахнут домом
И мятой травою,

И крохотные ступни
Идут в ногу с внуками.

Ты – все та же девочка,
Зеркало, в которое глядят
Дети и старики,
И видят себя.

И в этом –
Секрет истинной любви.


Рецензии