mon amie Povidlo
...а время.Прожито без тебя.
и не тоскливо, не печально, не слезы
...а роса. Из моих глаз в твои глаза.
в мечтах и снах, во мраке ночи:
...я забываюсь про тебя...
Как в танце солнца
к блеклым звездам
моя дорога нелегка.
И слезы мака на рассвете,
сияет чистая вода...
едва напомнюсь: про тебя.
Свидетельство о публикации №103112501181