2003-й Посв. Л. Болдову
Это лето такое, что стынет в бутылках вино.
Белобрысые волны, нахохлившись, жмутся друг к другу.
Только наши бездомные души сквозь дождь все равно
перелетные ангелы гонят к остывшему югу.
Это лето такое, что солнца не помнит трава.
Алым парусом в небо летят черепичные крыши.
Твой шарманщик опять перепутал века и слова,
И стареющий Грин проводить нас под утро не вышел.
Будет легкой разлука. Соленые души марать
Мы вернемся в Москву и до дыр в эту зиму износим
Чей-то странный мотив: «я приеду сюда умирать»
И горячие звезды. И сердце, отверстое в осень.
Свидетельство о публикации №103112501169
Лёва, безусловно, достоен этого!
Спасибо, огромное удовольствие получила, светлый стих!
Алеся Шаповалова 08.07.2004 13:51 Заявить о нарушении
Ольга Кузнецова 16.07.2004 15:33 Заявить о нарушении