Охотник

Вот проснувшись спозаранку
Отодрав глаза с подушки
С трепетом свиные ножки
Нежно в пиве искупаю.

А затем возьму я вертел
Он блестящий и могучий
На него надену ножки
Аккуратно их прожарив.

Ножки слабо извиваясь
На огне тихонько стонут
Мне поэзию обжорства
Соком сочно напевая.

А потом возьму котомку
И в нее ружье и пули
Вийду лесом к косогору
Может птичек постреляю.

Так живу в лесной деревне
Бородой оброс дремучей
В ножки зубками вгрызаясь
Песню эту Вам пою.


Рецензии