Сашуль, снова я нашел у тебя неплохое вроде бы стихо с прекрасными сравнениями и даже очень интересным началом, но к середине что-то все куда-то ушло плавненько. Смотри, начало, я уже говорил - блеск, все как надо! Проблемы с ритмом начинаются со слова "тихо" в строке про "голос птицам", которое там лишнее явно и нарушает гладкое журчание всего стиха, на нем я споткнулся и сильно. А дальше такое впечатление, что тебе стало не интересно дописывать стих и ты уже старалась его закончить как-нибудь, а потому потеряла интерес и к размерности, и к ритму, а потом и вообще ко всему - мне стих показался оборванным и не законченным к сожалению. Еще один момент, который резанул - аж три слова тихо в одном произведении, причем через две строчки и без особой надобности. Честно тебе скажу, я тут вот это ругаюсь не потому что злой и велосипеда у меня нет :), а потому что вижу в тебе те способности, которые хотел бы увидеть раскрытыми. Я вижу, что ты можешь лучше, и ты должна научиться лучше, а я попытаюсь тебе помочь в этом, тыкая в слабые места и показывая сильные. И еще, над каждым стихо надо хорошо работать перед тем, как считать его готовым. Может кое-где что-то поменять, что-то добавить, слово какое-нибудь заменить на более подходящее. Главное - всегда следи за ритмом, чтоб он не прыгал в разные стороны, чтоб гладким был, потом избегай повторений одинаковых слов без лишней смысловой надобности, ну и о законченности произведения не забывай. А то этот стих и "Марине" мне понравились по внутреннему содержанию, но оба незаконченными показались :( А жаль! Все, Саш, я уже наговорил тебе сегодня гадостей достаточно, аж самому стыдно, честное слово, но я очень надеюсь, что ты не обидишься, а наоборот - будешь совершенствоваться с удвоенной скоростью. Я всегда готов помочь, спрашивай, если будет желание.
на капельках росы светился полдень,
и падал на тропинки, а потом
подглядывал за теми, кто уходит
куда-то вдаль, домой, за молоком...
Это тебе! :)) Улыбнись, хорошо?
.Нежно-принежно.
Дима
Sirion 16.01.2005 17:14
Заявить о нарушении
я с тебя просто немого нарадоваться!!!
Это здорово когда тебе показывают что - почем :)
мы живем и всегда учимся, если есть возможность совершенствоваться в чем - либо, то это необходимо сделать, я хочу чтобы мои возможности и способности были на уровне, пусть стихи это форма выражения,но хочется довести ее до "ума", а иметь такого замечательного "наставника" это здорово и я не в обиде ))), а молоко я обожаю,ням, с хлебом,чавк, так что пасиба табе
Улябаюсь во весь месяц своих прелестных губ )
Горячо и страстно )))
Саня
White Moon 17.01.2005 01:44
Заявить о нарушении