Последнее письмо стихи в такси

Пока твое мертвое тело еще не остыло
Я напишу тебе последнее письмо
Но перо обмакну не просто в чернило
А в теплую кровь обмакну
Пускай сольется воедино
Страх смерти и страсть любви
А когда в аду тебя будут терзать черти
Ты меня к себе позави.


Рецензии