Глюки

Глюки ходят по стихире,
Что-то глючить стало в мире.
В горизонте под надиром
С глюков тех остались дыры.

В дыры те вдувает ветер,
Проникают злые преты,*
Несосчитанные метры
Непройдённых километров.

И от них всё больше глючит,
Глюки нудные канючат,
Нагоняют злые тучи.
Затевают глюки бучу...

Коль нам глюков тех не дать -
Дальше носа не видать.

____________
Преты - духи умерших людей у буддистов.


Рецензии
Что-то господа Глюки к нам зачастили в последние дни. Обидно немного. А иногда прикольно.
С улыбкой,

Твоя Муза   25.11.2003 16:53     Заявить о нарушении
Вот, с реагировал... в одночасье. :)))

New   25.11.2003 16:54   Заявить о нарушении