Лезвие и пыль в соавторстве с Юлией Волковой

  Она:
Как мне прожить с начала до конца
Легко и лихо, улыбаясь?
Пройти по лезвию, не обрезаясь?
Гореть от милости твоей, не обжигаясь?
И не спалить тебя?
Он:
Мечта уснуть и не проснуться,
Уйти подальше в темноту.
И только ей лишь улыбнуться,
Не слыша фразу - «я люблю!».
Она:
Как мне успеть спасти твою мечту?
Когда все то, о чем мечтаешь ,не всесильно?
Когда рукам твоим от света глаз бессильным
Не нужно нежности , А нужен лишь покой?
Он:
О да! Покой - небезызвестное забвенье,
Как краток миг спокойной тишины.
Как труден и недолог путь творенья,
Как жаль, что не об этом пишешь ты....


Рецензии