майна-вира вира-майна
кожу трогали глазами
всё случившееся с нами
бессистемно и порочно
словно в чей-то промежуток
или может быть промежность
по крупицам делим нежность
избавляемся на суток
и курок как педаль газа
обнимать очередями
угостить тебя нулями
раздребезганая ваза
напряжение растаять
скоро кверх ногами в люди
наше счастье уже будет
если за окном оттает
так непрочно так случайно
ненадолго и не сразу
подцепил тебя заразу
майна-вира вира-майна
Свидетельство о публикации №103112501083