шпионские игры
Хочешь орден? Будет так!
Предположим - я убийца.
Допускаю - я маньяк.
Вероятно - сексуальный.
И, скорей всего, в бреду.
Знаю номер дигитальный.
Я тебя везде найду.
Я тебя вездя достану.
Хочешь - прячся. Хочешь - верь.
В зеркалах. В туалете. В спальне.
И в окне... Откройте дверь!
Я ль стою за дверью это?
Что в твоих глазах - испуг?
Не волнуйся, моя лето,
Просто в гости пришёл друг.
Странный друг - как будто снится.
А любовь... Зачем она?!?
Иногда меняет лица,
И вручает ордена.
Свидетельство о публикации №103112501080