Прости

Прости, что я пишу, что помню. Знаешь,
Я ведь любил тебя. Мне сложно говорить,
И я пишу - ты лучше прочитаешь,
Чтобы потом, быть может, тут же позабыть.

Прости, что я любил. Хоть мне и чуждо
Просить прощения за глупую любовь.
Глупее притворяться равнодушно,
Что не хотел бы повторить все это вновь.

Случайно разбирая стол рабочий,
Я вновь увижу фотографии твои.
И с ними вновь и наши дни, и ночи
Взорвутся чувством, как их не гони.

А стоит гнать? Обманом наслаждаясь,
Пытаясь позабыть... уже который раз.
Пред красотой твоею преклоняясь,
Я все ж люблю тебя. Прости меня... за нас.

(25.11.03)


Рецензии
в немом восторге! в который раз... А я уже почти забыла... как приятно читать Твои стихи.
Читается на одном дыхании, каждое из них.
С большим уважением, я.

Deep   04.07.2006 19:01     Заявить о нарушении