Любовь - лишь стих

Любовь - лишь стих,
Написанный не мной.
Всего лишь блик,
утраченный покой
Прекрасных чувств
Незыблемого счастья,
Мечта богов.
В ДУШЕ НЕНАСТЬЕ!

Как могут эти чувства быть
Описаны одним лишь словом?
Любовь придумана не мной,
Обидой может иль немым укором!


Рецензии