Лед и пламя

Ум холоден, как камень,
А в сердце жар огней.
Я знаю, лед и пламя
Сплелись в душе моей.
И вечные метанья
Порывов и идей.
Смятенье! Лед и пламя
Сплелись в душе моей.
Не знать чужих влияний
И быть себя сильней.
Я буду! Лед и пламя
Навек в душе моей!


Рецензии