Влюбленные

Что нам чужие ошибки, измены,
Что нам метанья: простить-не простить?
Каждый влюбленный упрямо и смело
Счастье рисует себе на пути.
Сами рисуем, и сами же верим
В то, что мы вечно пребудем вдвоем.
Ревность, обманы и ужас потери
Нет, никогда не ворвутся в наш дом!
Верим, как дети, наивно, бездумно,
Даже не зная:а есть ли в том прок?
Каждый влюбленный - немного безумец.
Каждый влюбленный - немного пророк.


Рецензии