Слышишь, тише, тише, тише...
Слышишь, тише, тише, тише
Тени бродят между улиц,
Фонари едва проснулись,
Щуря желтые глазища.
Слышишь, выше, выше, выше
Обездомленные стаи.
Им – на юг, а мне – туда ли,
С ними от юдоли нищей
Прометуться?
Ветер свищет
Поперёк души и тела,
Вьются листья неумело...
Я в ответ бы полетела,
Но земле со мной привычней.
Свидетельство о публикации №103112400935