Романс

Планета есть в нашей галактике
Её называют Земля
На ней есть и горя, и Арктика
На ней еще есть ты и я
Планета вращается круглая
И годы бегут как вода
Нашла, наконец, себе друга я
И с ним я хочу быть всегда
Тебя я люблю до безумия
Скучаю, косу теребя,
Смотрю на Венеру и думаю
О том, что не жить без тебя.
Но если полюбишь другую
Не встану у вас на пути
Тебя я в уста поцелую
И с ней разрешу я уйти
Вот осень оденется золотом
Ты будешь сидеть у огня
И ветер шепнет моим голосом:
« Ушла я с планеты Земля»
Планета есть в нашей галактике
Её называют Земля
На ней есть и горя, и Арктика
На ней живешь ты БЕЗ меня.


Рецензии