Если...

Если дождь в январе постучится в окно,
Если летом замерзли все лужи,
Если Солнце погасло, и в полдень темно
Это значит, что ты мне не нужен.

Если градом посыплются камни с небес
И Джульетта Ромео забыла,
Если в жаркой пустыне появится лес
Это значит, тебя разлюбила.

Если стрелки часов повернутся назад
И иссякнет вода в океане
Если мраморным льдом весь покроется ад
Значит, чувства все были обманны.


Рецензии