А пока lips ис-тошно
Мощенному битым стеклом,
Пойдем! Ты закуришь сигару,
Я – под синим твоим крылом.
А вокруг – будут плакать кровью.
Все собьются с пути в бессонницу…
Вижу кофе под черной бровью…
А навстречу – последняя конница.
Четверо: всадники, смерть несущие.
Милый, мимо пройдем, вечные.
И не станет совсем сущего,
Лишь любовь, как мы, беспечная.
Свидетельство о публикации №103112400867
Redneck 07.02.2004 09:34 Заявить о нарушении
Мэлли Ка-Лайа 07.02.2004 11:04 Заявить о нарушении