Skaji... narmal na

Narmal'na budet esli ti skajish shto ti dumaesh o mne
Ya ne-budu sorit'sya
Ya prosta budu eta derjat' protiv tebya.

Ya znaiu shto ti uhodish, utebya est' prechini
Zavut sezoni i padaiut fotki.

K shogam katorim ya vozrashyaius', ugrumaiya ulibka na litse
Vremya, struktura... ti slishal on eiyo trahnul.

Opozdavshis' na den' i takje na dollar men'she
Ya peshu report, teryaiu, propodaiu
Kogda ya podvinus', ya upadu.
Eta slushaet'sya eshyo raz...
Ya pavernu'sya k drugu katorii ponemaet
Videt cherez glavnii plan... no vse uje ushli...
Ya dolga tut kukuiu, zayobanii nad etoi setuatsiei
No eta nada praiti.

Mojet bit' ya tebya uviju na kino premere
Ti pridyosh i praidyosh derja tavo chuvaka za ruku.
Ya ulibnusya, ti mne pomashesh, mi prosebya podumaem "it's ok".

No eta raduga ne-prodoljit'sya...
I kogda on uidyot ot-tebya
Ya ne-predu!

Teper' ti pover'noshsya k drugu katorii tebya ponemaet...
Videt cherez glavnii plan... no vse uje eshli... tol'ka "on" i "ti".

Trahnet, po-izpol'zuet, uidyot ot-tebya...
Voobshem 1,2,3... ta-je huinya.

(Ya bil ot'chen' zloi kogda na-pesal etat shti, patom do menya do-shlo, shto ya bil zloi na-sebya, za mai postupki... bol'she etava ne-budet)


Рецензии