Мужские слова

ПризнАюсь - не было со мною никогда
Не слышала я слов мужских и нежных
Смотрели да, любили да.. в том грЕшна..
Но как слова давались бедным сложно
И заикались и краснели так безбожно...
Что мне не верится, что у другого пола..
Признание не пытка и  крамола..


Рецензии