Ты сейчас далеко-далеко

Ты сейчас далеко-далеко
Пусть в пути тебе будет легко
От улыбки веселой моей,
Той, что я подарила тебе.
Не грустить я тебя попрошу
И прошу мне в глазах привести
Первый солнечный луч. Я скажу
Только он может радость нести!


Рецензии