Антифаталист
– моя судьба.
Пускай всё смотрит свысока
- пока…пока…
Ей, всё равно, не разглядеть
Моих следов.
А мне так хочется успеть
Свернуть с дорог…
С её проторенных путей
Скорей сойти.
Предназначений и цепей
Порвать хвосты.
Чтоб отыскать в клубке свою
Родную нить.
И выдернуть, и протянуть
Длинною в жизнь.
Свидетельство о публикации №103112400780