Железа скрежет
Осколки рвутся в бой.
Он воин здесь - не брат, не муж,
И не отец родной.
В глазах игра, еще юнец,
Не понял, не успел...
Он тысячи людских сердец
Собой прикрыть сумел.
Оденет снова камуфляж
И не дай бог узнать:
По сыну где-то плачет мать,
Которой не унять...
21.09.99
Свидетельство о публикации №103112400778
Уважаю!Алина.
Строк 01.02.2004 17:00 Заявить о нарушении