Со мною ты уже не будешь рядом

Со мною ты уже не будешь рядом
И не разбудишь ласкою своей.
Пойми, мне так немного было надо:
Осколок дня из вечности твоей…
Мне этого, как глупо, но хватало…
Хватало ночи, скомканной в тиски,
Когда с тобой под теплым одеялом
Мы были вместе, были так близки…
Не отнимая рук, ладоней влажных,
Не прерывая сонный поцелуй,
Мне думалось, что это все неважно,
Но говорило сердце: «не рискуй!»
Я предавалась снова беззаботно
Приятной неге близости с тобой…
А ты любил так нежно и животно
И яростный и ласковый такой…
Но все прошло, осталась лишь привычка,
Работа у меня и ты в делах.
И страсти этой догорела спичка,
Оставив боль ожога на губах…


Рецензии